Поздравление

Валерий Косов
Цветы расцветают весной,
А небо и солнце так ярки.
И свеж ещё воздух морской,
И женщины, как подарки.

В день женщин мужчины тают
И с вами согласны во всём,
И вас от души поздравляют
С международным днём.

И как журавлиная стая,
Пусть годы летят, вас не старя,
Чтоб были всегда вы здоровы
И покупали обновы,
Чтоб не было в жизни печали,
Чтоб счастья вас волны качали.