чтоб ты тогда... смогла в меня влюбиться...

Николай Тищенко
когда устану я…. от синяков…
уйду к другой…
      …искать в нее приюта…
ты может вспомнишь…
              …ах да !!! был таков…
не от мира сего…
           …с чудинками как будь-то…

когда устану я…
              …от долгих…
                …от разлук…
прильну к челу…
                …прильну к тебе губами…
чтобы не помнить…
             … прежних своих мук… 
когда такие дали между нами…

я оторву последнюю стезю…
и тихо в угол…
               …в коридор повешу…
Не буду ждать я …
         … бог заберет грозу…
мне в одиночестве своем…
                …так тесно…

что не успеть…?
             …вершины уж седые…
но я не жду …
          …придет из-за угла…
нет не придет…
                …в душе мы молодые…
я лишь хочу …
              …чтоб ты со мной была…

чтоб свет очей твоих…
                …мне озарял дорогу…
чтоб бились в такт…
                … с тобой наши Сердца…
чтоб ты со мной …
                …забыла о тревоге…
чтоб Счастью нашему…
                …не было конца…


и лишь тогда…
           …когда пожухнут листья…
когда Судьба укажет мне на срок…
чтоб тогда  ты в меня …
                …смогла влюбиться…
увидев…
           … своей Осени порог…      

воскресенье, 28 февраля 2010 г.