Белые голуби на ветру...

Екатерина Строева
    В белых знамёнах
    февраль…
    голубем на ветру
    бьётся…
    только Ванкувер блестит
    издалека…
    нам не даётся…
    слишком дорого…
    есть ещё ближе…
    мы не поедем туда с тобой 
    там отели
    и снега по самые крыши…
    мы не поедем туда
    у нас есть ближе куда
    у нас есть дорожка между домами…
    там будем гонять мяч
    и сыграем матч
    свой матч… 
           27 февраля 2010 года