Люблю

Наталья Забабурина
Я первая сказала, что люблю!
Какое же пленительное чувство!
Пусть говорят - любовь искусство,
А я ведь просто полюбила и люблю!

Ах, Боже, как же хорошо
Звучит:"Люблю тебя!"
     Так звонко и слегка тревожно.
Спасибо, что ты в жизнь мою пришел,
И невозможное возможно!

Я никогда не видела тебя,
И никогда не слышала твой голос,
Но, кажется, всю жизнь тебя ждала,
И как-то сразу я не поняла,
Как стал ты мне необходим и дорог!

Живу я лишь тобой одним,
Жду от тебя я сообщений!
И это чувство! Мне приятно с ним!
Какое ж это наслажденье!

          09.09.09г