Знакомство на прогулке

Таня Верба
Я была в гостях у внучки,
С ней гулять ходили.
Познакомились мы с Жучкой,
Косточкой кормили.

Очень славный был обед,
Съела косточку в два счета!
Помахала Жучка вслед
Хвостиком, за поворотом!



Фото автора