Предчувствие любви

Феодосия Дыгасюк
Все то, что происходит между нами,
Я только волшебством могу назвать!
Не слышать и не видеть все глазами,
Но понимать, душою ощущать.

Тебя не знаю я, но чувствую, что скоро
Мои крыла дотронутся твоих,
И засверкает там на небосклоне
Одна Аврора нам с тобою на двоих.

Тобой не пробовал еще дышать я,
Но страстно я мечтаю аромат
Твоих волос вдохнуть и наслаждаться…
Во власти сладкой неги утопать.

Все мои чувства, страхи и желанья,
Не чудо ли, все о тебе одной!
И ты, я знаю, претерпев страданья,
Все грезишь быть всегда с одним лишь мной.

О! Я совсем не тороплю миг встречи,
Бог знает, когда лик твой показать.
Он разрешил в мечтах мне быть беспечным,
Чтобы Любовь нам в волшебстве познать!