В мире природы обычное чудо

Людмила Новокиевская
В мире природы обычное чудо:
Былинки по корню узнают друг друга!
Узнают и место оставят для роста.
Забавно! Понятно. И очень просто.
 
В мире растений единство спасает,
В мире животных семья выживает.
Люди, смотрите, природа нас учит!
Лишь неразумный ближнего мучит.

28.02.2010