28 любителям весны посвящается

Юля Солнушкина
говорят, что весной просыпается чувство жить
даже в самых угрюмых берется внутри кто-то петь
появляется тот, ради кого бросаешь курить
нужно лишь пережить эту зиму, просто перетерпеть

помнишь, планировала этой зимой умереть от тоски
лечь на спину, закрыть глаза, раствориться во сне
превратится в прозрачный лед и рассыпаться на куски
прекратив быть помехой в его радиоволне

говорят, что в ноль-ноль все меняется сразу вдруг
даже стрелки часов начинают спешить назад
и становится красивей, зеленей, теплей
и от этого чуть уютней твой личный ад