Проснись, мой дух, от Бога данный

Людмила Новокиевская
Проснись, мой дух, от Бога данный,
Открой сей мир мне первозданный!
Весь мир и я.И для чего
Возникло существо моё?

Откройся трепетной мечтою,
Незамутнённой чистотою,
Преграды тьмы пройдя во мне,
Восстанови живую цель.

Цель истины, любви, добра,
Чтоб расступилась в жизни мгла.
Соедини святые нити,
С Творцом хочу навеки жить я!

г. Владимир 2006г.