Господь изрек, что у Него все живы

Людмила Новокиевская
Господь изрек, что у Него все живы…
А мы скорбим и, стоя у могилы,
Хороним доброе, свое, родное.
И в памяти стекается былое.

И молится печальная душа.
И покаянья просит осознанье. 
И так Всевышний вводит, не спеша,
Сердца людей в потоки мироздания.

А мы живем, чтоб вновь соединиться.
И сердце наше словно феникс-птица
Рождается с молитвенным дождем!
И путь один: мы все к Нему идем.

г.Орск 2007г.