В моём покаянии - закон созидания

Людмила Новокиевская
В моём покаянии – закон созидания,
И жизни моей и всего мироздания.
Конструктор выводит рукою чертёж:
Начертит, размыслит, прибавит ещё.
Как важно исправить неверный свой шаг!
Признание ошибок  развеет мой мрак.

г.Орск 2007г.