Кончилась уже зима

Людмила 31
Кончилась уже зима,
На дворе уже Весна
Потихоньку пригревает.
Скоро, скоро все растает
И пойдет капель звенеть
Так приятно и так звонко.
И приходит мысль попеть
Песню жизни громко, громко...