Ты когда-то без стука вошел в мою жизнь

Ольга Ангелова Мигуля
Ты когда-то без стука вошел в мою жизнь. Точно так же без спроса уйдешь…
Мы могли бы себе другой мир подарить, но не та я кого ты ждешь.
В моей комнате запах засушенных роз – как бы символ, что все не вечно…
Что есть жизнь до тебя -  неуместный вопрос. А вот будет ли так же беспечно?

Для чего же даны были Богом мне руки, если я не смогу сжать твою ладонь?
Как нелеп этот слух! Эти глупые звуки! Если голос не слышать когда в сердце огонь.
Бесполезны глаза, если мне не увидеть, как  улыбка твоя освещает весь свет!
Вроде будет и речь, вроде будет и сердце.. Для чего это все, кто мне даст ответ?

Я могу говорить, что тебя я забуду! Я могу убедить в этом всех… не себя…
Память останется – чуда не будет. Просто я не сумею жить тебя не любя.