Придет успокоение моей души в Твоей

Людмила Новокиевская
Придет успокоение моей души в Твоей.
Придет и очищение. Во славу Бога сей:
Терпение и кротость, смирение и ум,
Свободный и спокойный от суетливых дум.
 
Извне приходит святость и селится во мне,
Чтобы создать храм Бога на внутренней земле.
Земле, где сеет Святый в сердечечко моё,
Земля плодит росточки от Слова Твоего.
 
Любовью поливается, питается зерно.
И правда обретается, и радость заодно.
В такой вот светлой радости остаться я хочу!
О, уподобь мя в святости Небесному Отцу!