С подругами смеюсь при встрече

Наталья Теслина
Так мы с подругами отвечали тем,кто задавал нам вопрос:"Ну что,замуж не вышла?"
Написано тогда же.


С подругами смеюсь при встрече,
Не миновать вопрос их вечный:
"Ну как дела в делах сердечных?"
Я как всегда шутя отвечу:
-Никто счастливым быть не хочет!

Ведь всё равно им не понять,
Что я уже устала ждать,
Что мне на всё уж наплевать,
Что надоело отвечать:
-Никто счасливым быть не хочет.

Никто мне счастья не пророчит,
А мне обида сердце точит.
Обиду проглочу я молча.
Мне даже звёзды шепчут ночью:
-Никто счастливым быть не хочет...

Что ж ты проходишь стороною?
Я лишь тебе секрет открою-
Тебя я жду давно,не скрою.
И страшно мне твердить порою-
-Никто счасливым быть не хочет.

И вот опять смеюсь с подругой.
А счастье вновь пройдёт округой.
Ничто не станет мне порукой
Тому,что повстречаю друга.

Никто счастливым быть не хочет.......