Мы - это не случайно!

Весенняя Стихия
Виктору

Ты для меня дороже всех сокровищ!
Ты добрый, сильный, мудрый и такой!..
Я в мир твой постучу... Войти позволишь?
С тобой мне так тепло! Ты - мой покой.
 
Теперь я знаю: не случайна встреча!
Мы - половинки пазла одного.
И жизнь сложилась! Счастье недалече,
Осталось потерпеть чуть-чуть всего.
 
Сейчас же мы с тобой снимаем пробу
С того, что светлым и большим зовут.
Боимся, замираем - ну ещё бы!
Столь хрупкое нести - великий труд!

28.02.10 г.