Gеометрия точек

Ультра-Синявино Хулиган с
после точки с большой буквы писать
нас учили
с первого класса,
но позднее пришлось нам узнать
то что точки
бывают разные!

точка A точка B
C, D, E, F, и G,
лягут в столбик рифмованных строчек,
углы наших фигур
соберут в витражи,
вот такая вот азбука точек
.
.
.