В лабиринтах переливов Лабрадора...

Таня Зачёсова
В лабиринтах переливов Лабрадора
Тайной магии скрываются границы –
Чародеев талисман, от лунных взоров
Заряжаясь, позволяет нам учиться.

Вдохновляет, защищает, охраняет –
Дом, хозяина – очаг его, здоровье,
Зла любое проявленье отвергает,
Покровительствует творчеству, любовью
Наполняет отрицательность любую,
Верностью переливаясь прямо в душу!
Только не давайте чужим людям
Его грани тронуть, ведь разрушат
Дружескую силу оберега,
Амулет времен гиперборейцев,
С всполохами чудными, как небо,
Шпата лунного, в которых можно греться.

В лабиринтах переливов Лабрадора
Скрыта тайна всех Миров во всех Вселенных!
Ведьма ль? Женщина я просто, и покорно
Взглядом прорастаю в блеск бесценный.






Еще об этом камне здесь:
http://www.stihi.ru/2015/03/04/4831


______________________________________

  Лабрадор (чёрный лунный камень) – минерал, относится к плагиоклазам (натриево-кальциевым полевым шпатам), свое название получил от названия полуострова Лабрадор в Северной Америке, где был обнаружен в 1770г.
  Специалисты считают, что лабрадор пробуждает в человеке скрытые таланты и помогает развить их, дарует яркие мечты и заставляет своего владельца попытаться «объять необъятное». Лабрадор считается амулетом людей творческих – писателей, поэтов, музыкантов, художников; им он приносит вдохновение, умение «поймать волну», а вместе с тем славу и признание.