не сошлись характерами

Вадчанин
иронии намёк не помешал бы . усталость видится во всём и продолженья нет . ночь на дворе и брезжит уж рассвет . а что гроза по крыше простучала - то ветер только шифер теребил и двое в страхе одеяло рвали .