Пока есть сердце - в небе есть звезда

Владимир Юденко Избранное
Любовь приходит тихо, незаметно...
И не уходит больше никогда.
Я - забывать её старался тщетно,
пока есть сердце - в небе есть звезда.

Всё манит, вдалеке мерцая оком,
напоминая каждый раз о том,
что где-то есть берёзка возле окон,
и человек - покинувший свой дом.

2010