пробуждение

Вадчанин
с улыбкой и примите , как уж есть ( сегодня настроение по детски - шалить )и где-то близится рассвет в бору ( проснутся скоро косолапы мишки )... вот натюрморт - на фоне кофе с коньяком там чёрный чай и плитка шоколада ... и зайчик солнечный опустится на стол . туда , где утро разливают по бокалам ...