Меч Петра Первого!

Климентий Ка
Меч железный и старинный
Украшает замок дивный
На Гербе он нарисован
И в Москву он адресован.
Когда царь его получит,
То Петру он меч свой вручит-
Царский трон сынок получит!
Будет флот он создавать
Государством управлять!