Посвящение древнему рыцарю Хогу

Климентий Ка
Хог – наш рыцарь и солдат,
Служить Родине он рад!
Меч его хотя и ржавый
Бьется смело за Державу!
Все он битвы одолеет
Всех врагов пронзить сумеет!
Вот идет жестокий бой
Бьется Хог в войне большой
Тут в плечо его пронзили
И упал он в мягкий снег
Заржавел его доспех!
Кружат ястребы вокруг
Собираясь в птичий круг.
Забирают  Хога с поля
Не пронес такого боя!
Хоть наш  Хог и силен, но страну свою подвел!
Ржавый меч уже не тот!
Мастер меч другой скует!
Будет Хог непобедим
И совсем неуязвим!