Анюта

Климентий Ка
Ходит Аня на кикбоксинг.
Бъется Аня до конца,
Все кричат ей-МОЛОДЦА!
Побеждает Аня сразу
Не было такого раза,
Чтобы Аня проиграла
Или на поле упала,
Если Аня упадет
Клим ее придет спасет!
В честь победы на столе приготовлено суфле!
Кушай, Аня, угощайся
Сил к победе набирайся!
Побеждает только тот, кто набьет себе живот!