Заморозила, сгубила

Яков Быль
Заморозила, сгубила.
Прямо жалко, кто бы знал!
Эх, слеза моя могила,
Жалко «пташку», отстрадал.

Мысли грязью замутило,
Только матерны слова.
 Что замёрзло и отмёрзло?
Жуть, какая! - Пустота.

Яков Быль  25.02.2010

***