Дед Мороз

Климентий Ка
Добрый  Дедушка  Мороз,
Ты подарки нам принес!
Где живешь, наш друг любезный?
Аль на севере иль  здешний?
Приходи  ко к нам сейчас, в самый лучший -  первый класс!
Веселые, шумливые и даже баловливые!
Будем мы играть, класс наш прославлять,
Новый год встречать!