замена

Вадчанин
чай ... крепий чёрный чай ( без алкоголя ) .., что вяжет мне язык и сажей на зубах моих ложится ... феерии здесь нет . есть музыка ... и простота , что душу оголяет поднимая чувства ... другой совсем этаж . горячих две реки опять сливаются в расплавленный поток несущий жизни силу ... глаза открыты и чисты и жаждут зреть рожденье мысли в зрачках напротив ... не строго . просто . кофе аромат и терпкий винный запах мне память подаёт на стол ... я трезвым стал ( в поступках иль умом - не осознал ещё) ... увы . я поменял букет на горечь простоты ... чай . крепкий чёрный чай .