Одиночество вдвоём

Галина Иноземцева
Бежим куда, не знаем сами,
От одиночества вдвоём...
Как много нас под небесами,
Мы по одной реке плывём,
Но в разных лодках. Одиноко
Сидим и каждый о своём...
И лёгкий ветер нам вдогонку
Про одиночество вдвоём...