Незнайка

Климентий Ка
Наш Незнайка коротышка
У него тупой умишка!
Книжек сроду не читает-
Ничего пока не знает  - на полянке загорает!
Сколько йодом зад не маж ))))
Все тупей Незнайка наш!
На ракете он летает и все шишки собирает.
На машине он поехал… невезуха!!!!
В столб он въехал!
Чтобы умным быть мальчишкой –
Почитай , Незнайка книжки!