Сердечный разговор

Натали Самоний
СЕРДЕЧНЫЙ РАЗГОВОР

Говорит мамуля папе:
– Сердце ты моё на век!
Это значит, что для мамы
Он – любимый человек.

Говорит мамуля детям:
– Вы мои сердца на век!
Мы в ответ мамуле молвим :
Ты – сердечный человек!

– У тебя сердец так много:
Наших три и плюс твоё...
Улыбается нам мама:
– Божье счастье вы моё!

Натали САМОНИЙ,
28.02.10 г.


* Стихи к 8 марта

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Французская художница, рисующая под ником Faby Artiste,

http://www.liveinternet.ru/users/4843635/post355394567/