видение...

Вадчанин
самолюбие .самосознанье . обижаться иль жаждать утех ... право , сказано это печально , про иллюзии прожитых лет . мимолётно виденье , так чтоже ? неужель на него не взглянуть ? только кажется вешние слёзы златом-серебром произрастут .