пепел

Вадчанин
... слёз холодных не бывает ... как и с неба кипятка ... забиваем в мысли сваи ... строим замки из песка ... слог стараемся мы взвесить ( если надо - припаять ) ... будем , словно Сулавеси , чёрный пепел распылять ...