Был день...

Лена Гена
Был день,  и были разговоры,
Друзья, улыбки, суета.
Был день, увы,  в котором
Опять осталась без тебя.

Нет, всё же был ты, но незримо
В остановившихся  глазах,
В молчании на полуслове,
В несостоявшихся речах.

И музыка вдруг заставала
Меня врасплох за суетой,
Она была мне так знакома
С тех самых пор, где мы с тобой…

Был день, наполнен и загружен,
Но продолжаю отвлекаться.
Мне это надо, ты мне НУ-ЖЕН.
Куда мне от тебя деваться?