Опять весна играет соло

Марина Бойкова
Мой мир внутри похож на Лондон,
Вокруг туман, дождей - стена,
И затяжным холодным фронтом
Стоит слепая пелена.

И мокро, сыро, неуютно...
Сквозь запотевшие "глаза"
Смотрю на мир, где так безлюдно,
Где с неба капает вода.

Все серо, мрачно, грязно, голо,
И грудь царапает тоска.
Опять весна играет соло,
Подняв борта воротника.