Встречать рассвет

Клаус Черное Сердце
Ах как ты великолепна !
Я возьму твою руку и поцелуями,
Выведу мелодии на твоей нежной коже ...
Проведу по щеке ладонью
Сниму все печали и невзгоды ...
Посмотри на небо .
Видишь оно смотрит на нас ,
Можно утонуть в его глазах...
Окунись в океан мелодий
Слышишь, их звёзды рисуют хороводом
Оттолкнись и прыгни в него
Слушай музыку , музыку ветра...
Усталости нет нет печалей нет проблем .
Ты летишь в океане мелодий нарисованных звёздами ...
Ах ! Как прекрасен рассвет !...
С тобой любимая !!!


                28.02.2о10 год.