Чувствую знакомую я боль

Елена Новосельская
Чувствую знакомую я боль
"Разлука" - вот моя стоянка
Бросит мой меня король -
Нагадала старая цыганка.

И сердце рвётся на клочки,
Опять любовь прошла бесследно
Сожму я крепко кулачки,
Но грусть уже трубит победно.

Где-нибудь в осеннем парке
Придётся новой встречи ждать
А пока я жду, свою тетрадку
Стихами буду пополнять.