Там, в далёкой стране

Студенцова Ольга Андреевна
                Ю.Ст.

Там, в далёкой стране,
где легенды и чудные сказки,
средь бескрайних лесов,
и отвесных, рыжеющих скал,
есть долина теней,
не видавших заботы и ласки.
Есть места,
что не знали любви и волнений накал.
Там сиянье чистейших озёр,
оживляющих данность.
И закаты небес,
что нальют свежей охрой сердца.
Там не встретишь людей.
Не напомнят тебе про усталость
ни заботы,
ни время,
ни след седины у лица.
Тебе синее небо отдаст бесконечность и силы.
Одарят родники серебром леденящей струи.
Малахитовый край,
достоянье и гордость России,
ты прими мою грусть и верни мне надежды мои.


Фото http://yustas.photosight.ru/

Урал.