Для счастья порой всё же нужно немного...

Наталья Ерёменко
Для счастья порой всё же нужно немного -
Волшебный презент в паутине сети...
Добро человеку даётся от Бога...
Ты не растерять лишь сумей по пути...
                1 марта 2010г.