Разговор

Ольга Тичер
 Опять молчишь… не любишь… и не ждешь...
Как будто вовсе не живешь на свете.
Настанет час, ты обязательно поймешь -
За тех, кто приручил нас, МЫ в ответе.

Забыть мечтаешь обо всем, что было,
Что дорого, что страшно потерять.
Все то, что так томило и остыло…
Все то, что тяжело простить, принять…

Я поняла… ты боли избегаешь…
Опять болит?... Тебе не привыкать…
В который раз навеки умираешь…
В который раз  кричу тебе  – дышать!

Дыши! Не уходи! Ты не посмеешь…
Мы в этой схватке побеждали столько раз!
Держись, борись, я знаю - ты сумеешь…
Не покидай, я не смогу без НАС...

Не смей меня бросать – еще не время!
Я так устала от мучительных потерь…
Не смей, ты слышишь?! Все преодолеем.
Я обещаю… ну, пожалуйста, поверь…

Вернись…не оставляй…воскресни…
Позволь опять услышать жизни звук...
Что, сердце, мы, как прежде,  вместе?
- Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук…