Мечта

Ольга Тичер
Навигатор настрою на дальние-дальние страны,
Чемодан  упакую из самых ненужных вещей.
Я из памяти мною забытые встречи достану,
Погружу все в авто и помчусь по дороге своей.

Я погромче включу  безмятежное «Радио Джаз»,
Промурлычу «Temptations», открою окно, закурив.
Напишу СМС в никуда с парой ветреных фраз,
Все сомненья свои в  сигаретном дыму растворив.

Отключу телефон, выпью кофе в дорожном бистро,
Посмотрю, как бежит в горизонт серой лентой шоссе…
И  уеду туда, где найти меня так нелегко,
И босыми ногами пройду я  по звездной росе…