Зимнее настроение

Ольга Тичер
За окном снежинки
Кружат венский вальс.
Замело тропинки…
Вспоминаю   Вас.

Сумерки надели
Сказочный атлас...
Вот уж две недели
Думаю о Вас.

Фонари, как луны,
В предрассветный час…
Рвет гитара струны -
Я пою о Вас.

Легкое смятенье,
Грусть зеленых глаз…
В зимнем настроении
Не хватает Вас.

Время наколдует
Музыку для нас.
И весною  венский
Мы станцуем вальс.