тебе, мой родной

Елена Новосельская
Бьётся сердечко
     И рвётся к тебе
Я даже не в силах
     Его удержать
О, как благодарна
     Своей я судьбе,
Что мне удалось
     Тебя повстречать.

Родного, Любимого,
     самого нежного
Самого милого
     На нашей земле,
Самого доброго,
     И конечно безгрешного
Большого романтика
     В мягкой душе.

Ты мне подарил
     Море чувств и внимания
Хочу навсегда
     Оставаться с тобой.
Я жду не дождусь
     с тобою свидания
Я очень люблю тебя,
     Мой РОДНОЙ!!!!!!