Март

Ольга Тичер
Пусть солнце греет и смеется,
Пускай пичуги запоют,
Пусть первоцвет бутоном рвется
Через ледовую броню.

Пусть день становится длиннее,
А ночь короче и теплей,
Палитра красок зеленее,
А чувства будут пусть нежней.

Пускай коты резвятся вволю,
Пускай не спится до зари...
И знаем только мы с тобою,
Что снег растает от любви.