реальность

Каран
я ненавижу реальность
рвущую на куски
она забирает силы,
она забирает сны.
а ненавижу реальность
встающую предо мной.
она забирает счастье
между тобой и мной.
я ненавижу реальность
я не люблю зеркала
из них на меня смотрит
я...