мы просто друзья

Галина Подъячева
Мы с тобою - мы просто друзья
И сейчас я довольствуюсь этим.
Но когда-нибудь я расскажу,
Что ты - лучший на этой планете!
И сердца зазвучат в унисон
И любовь с головою накроет...
А пока это - мой дивный сон,
Что надеждой меня успокоит.