Наташка

Сергей Перфилов
Наташка-свет мой,мое солнце,
Как ясным днем открыв оконце,
Купаюсь я в лучах дневного света,
Так мне тепло от твоего привета,

Наташка-милое мое создание,
Стоишь ты над вершиной мироздания,
И взглядом ласковым,как луч рассвета,
Вливаешь в мое сердце нежность лета.

             1999г