Вор

Полина Чекан
Потеряно звено,
Рассыпана цепочка.
И каплями вино,
Где не вопрос, а точка.

И сломаны замки ,
Что были из пластмассы.
Прослушаны гудки
И звон сердечной кассы.

Полуминутный вздор
Излишне затянулся…
Ты – очень ловкий вор,
Что сильно обманулся.