Зимнеутрешняя сантименть

Радио Гагат Чурмишоф
Я снег раскидываю неспеша грабаркой
Что получила жись вторую;подварили
А ты сметаешь рукавичками поспешно
С своейной "тайды". И тебе уже
В песецкой шубочке наверно жарко
На тачки капитально навалили
Метель с позёмкой.С полночи до Зх,наверно...

Ну да,не буш же "выметаться" в неглиже

Ты сбитый шарф за плечики кидаешь
На шапочке смешно метается пом-пон
В мой адрес (молоток!) не возникаешь
Молчишь,всё принимая так как есть

Наш зимний имхо-труд распределён
И я расчистил метров где-то шесть

Потом ты посулиш полтиник мне
(Впоследствие,вручишь "а,ладно" сто...)
И я лопатой у "ниссана" помахаю
Минут пятнадцать хватит мне вполне

...Уехала.С помашкой ручкой "Как ни то..."
"-Щасливогопути". Законно отдыхаю.
Пью чай включивши мини телек.
Зимуха.Утро.Девять пятьдесят.И не тяжёлый вобсчем,понедельник