цунами

Ультра-Синявино Хулиган с
I.
таят сугробы
течет по улице говен река
накрыло сцуко-цунами твою Ёкогаму!

II.

Петербург-Сан
 тоже накрыт потоком,
Весна.


III.
Грязные брызги
из под колес,
омыватель закончился,
Ни Хирохито не видно вдали...


IIII.
Съела ботинки граждан
белая соль
кто просыпал её, узнать бы
уж случаем не Дэсосимару ***то?
или кто-то другой?