Инструкция по применению настойки пустырника

Людмила Поклонная
на пустыре бессонной ночи
растет пустырник неказистый,
он упоительно снотворен,
заметьте, на ночь только лишь,

ведь неспроста, заметьте это,
он с чистым спиртом дружбу водит,
и настоятельно способен
ему в леченье уступать,

и если ты заснуть не можешь,
возьми волшебную настойку,
на пустыре бессонной ночи
устрой целебную капель,

а если утром встать не можешь,
возьми волшебную настойку,
и вот тогда-то спирт разбудит
и разволнует кровь твою